材料科学与工程学院举办2019年迎新暨表彰晚会
发布时间:2019-11-23 浏览次数:

11月23日晚,为迎接材料科学与工程学院新生的到来,我院在王源兴国际会议中心G204举办了以“以材之名,料逐未来”为主题的迎新暨表彰晚会,我院师生共同参此次晚会,以精彩的演出对新生的到来表示热烈欢迎。伴随预热节目开场舞《smile up》,2019年材料科学与工程学院迎新暨表彰晚会正式拉开帷幕

首先,翻开的是迎新晚会的第一篇章--以碳为基。该篇章由艺术团声乐队的歌曲《最初的梦想》,主席团的舞蹈《Attention please》,19应一的舞台剧《十八岁》组成,实力演绎出当代大学生积基树本的初心。该篇章以对才艺大赛、校运会、团支部、班级、共青团的表彰作结紧接着进行第二篇章以氢为羽。该篇章由艺术团主持队的朗诵《我的南方北方》,19高一、19高二、19应二、18电气一班的舞蹈《pistol》,艺术团话剧队的默剧《车厅》,特邀嘉宾董军老师、宁梓宇学长的歌曲《风吹麦浪》,团委学生会各部长的歌舞串烧《部步惊新》组成,以此表达对新生羽化成材的美好祝愿。随后进行了对院奖获得者、优秀学生干部、校友奖学金获得者的颁奖仪式最后奏响的是第三篇章以锰为马。该篇章由19材料的合唱《同桌的你》,艺术团声乐队的歌曲串烧《微微告白有点甜》,19高二的合唱《起风了》和艺术团舞蹈队的舞蹈《喊出我的名字》组成,为新生们追梦加油鼓劲。

最后,由班助的秘密节目《宝贝儿,向前冲》奏响迎新晚会的尾声。学院全体师生唱响《我和我的祖国》,为晚会画上了完美的句号。此次迎新暨表彰晚会,可谓走心、用心,心意到,新生到!