材料科学与工程学院研究生党支部联合开展志愿服务活动
发布时间:2019-10-24 浏览次数:

为提升服务群众意识,有效开展不忘初心、牢记使命主题教育活动2019年10月22日下午,材料科学与工程学院研究生第一、第三和第五党支部联合组织支部党员、入党积极分子前往郑年锦图书馆进行志愿服务活动。

在图书馆工作人员指导下,大家分组行动,各司其职,按要求进行整理、摆放各类书籍,并将一些较旧的书籍重新挪动了位置,为新的书籍腾出空间。在此次活动过程中,全体成员热情主动、认真负责地完成了每一项工作,得到了图书馆工作人员认可。

活动结束后,看到整洁干净的书架,参加志愿活动的同志都得到满满的成就感。大家纷纷表示,图书馆的有序、整洁离不开图书馆工作人员背后辛勤的劳动,并呼吁同学们自觉遵守图书馆管理规定,共同营造一个整洁、温馨的学习阅读环境贡献自己一份力量。