开学首日材料学院开展学风督导工作
发布时间:2019-08-26 浏览次数:

开学首日材料学院开展学风督导工作

8月26日上午7点50分,学院党委书记李永松老师带领辅导员蔡建华老师走进综合教学楼的本科课堂,就教师上课、学生出勤、课堂教学秩序、课堂纪律等情况进行巡查,开启新学期学风督导工作

巡查过程中,李永松书记重点关注了学院学生的出勤情况,细心观察学生上课期间的精神状态学院各教师教学准备充分,授课时教态认真、精神饱满,学生出勤率良好课堂纪律较好,较快地进入学习状态。新学期伊始,我院各项教学准备工作全面到位,教学工作在第一时间步入正轨,教学各环节衔接到位,教学秩序井然。

在今后的工作中学院将充分响应校园学风建设的号召,定期开展课堂巡视、学风立项、一对一学习帮扶等学风建设活动,积极引导学生树立正确的学习观,培育优良学风。

学院党委书记李永松巡查课堂