材料学院学生会开展户外团训活动
发布时间:2019-04-14 浏览次数:

2019413日星期六,材料科学与工程学院学生会厦门园博苑出游。

早上830,全体成员于西门集合,搭乘公交车前往园博苑。早上1000,到达园博苑门口,于园博广场进行团训活动,在辅导员郑雅之老师的组织下开展了集体团训活动“左手右脚一个慢动作”以及“左脚右手一个快动作”,期间同学们拿出了自己的看家本领,踊跃表现,可谓是“八仙过海各显神通”。团训结束后一行人前往园博苑内的江边餐厅就餐,一边欣赏着美丽的风景,享受美好的午餐时间。

下午230,在吃完午餐稍作休息之后,全体成员开始参与了联络部设计组织的大型游戏——童之话,联络部干事分别带领六个小队进行游园,途中我们一起回忆了“大富翁”、“老鹰捉小鸡”“匹诺曹”、“真理时钟”等童年游戏,值得一提的是本次活动增加趣味环节,团队成员需要通过巧解谜语去寻找景区中的景物并与其合影留念,为本次出游留下了一个美好的回忆。

黄昏时分,各小组分别完成了游玩路线,在骑楼街对面广场集合,并领取了专属的纪念奖品。

本次出游活动丰富了同学们的课余生活,也增进了学生会干部们之间友谊,增强了集体的凝聚力。