材料科学与工程学院全体学生大会圆满完成
发布时间:2019-03-27 浏览次数:


2019年3月26日下午4:30,材料科学与工程学院全体学生大会在E4-201成功举行。材料学院团委副书记蔡建华老师、辅导员陈莹老师以及全体学生会成员到场参与。

本次大会由主席团副主席洪冰燕主持。大会第一部分,由各个部门成员进行本部门工作介绍与总结,以及对未来部门建设的规划和展望。

会议第二部分,学习部副部长王毓向大家分析了2018-2019学年第一学期各个部门平均绩点,希望大家能端正学习态度,认真学习,使学生会成为学院的表率。

在大会第三部分,学生会主席团副主席王炳灿对安全问题中的诈骗现象向与会人员进行宣讲,要严以防范,谨慎小心。

此次大会的举办,增加了大家对各个部门工作的了解,对推动今后部门建设具有积极意义,有助于完善工作体系,弥补不足之处。同时也希望大家不要忽视自己的学习,既要在工作上具有责任心,也要做一个崇尚知识与创新的青年学生。

部门工作报告

安全教育