2018年材料科学与工程学院学生会部门述职大会
发布时间:2018-12-22 浏览次数:

 12月21日星期五晚上19:00,材料科学与工程学院在G101召开第二十届团委学生会部门述职大会。辅导员蔡建华老师、陈莹老师出席本次大会,第二十届学生代表以及各部门干事按时到场入座,大会在19:00正式开始,本次大会由常代会主任蔡艺馨主持。

 大会伊始,蔡艺馨介绍了大会流程,以及注意事项,随后各部门述职开始。

 从学习部开始,各部门代表人依次上台述职,总体概括部门本学期的部门工作,介绍部门的创新方面,反思部门的不足,提出改进方案。学生代表向其提出疑问及建议,促进各部门的改进,更好服务于学院同学。

 随后,蔡建华老师上台发言,肯定了学生会各部门的工作,赞扬学生代表的责任心,提出各部门应更注重服务于学院同学,学生代表对学生会部门工作上的失误应更加包容。

 最后,主持人公布了各部门得分结果。

 本次大会的开展,让各部门总结了本学期的工作,反思了工作中的不足,学生代表对部门的督促,为团委学生会以一个更好的方式服务于全院同学打下基础。学生代表的认真监督,团委学生会的不断进步,将会给同学们营造更好的生活及学习环境,让材料学院变得更加温暖和谐。

部门述职

学生代表提问