学院高分子系“走进自然、拥抱快乐”主题秋游活动
发布时间:2018-12-13 浏览次数:

2018128日,学院高分子系组织教工前往同安区汀溪镇顶上人家生态风景区,开展“走进自然、拥抱快乐”主题秋游活动。 伴着明媚的阳光,置身于绿色生态环境中,在缓慢前行的旅程里,可以静静地欣赏四周的美景,感受视觉的变幻。隐入密林丛中的林间木屋,一下子将人带入了童话的世界里。行走在这个“天然氧吧”之中,感受自然的气息,让人心情非常的舒畅,丰富的负氧离子可以有效地促进人体新陈代谢、增强机体免疫力。

中午,大家前往同安区汀溪镇古坑村后洋的前垵湾休闲农庄就餐。在美味佳肴中,大家互相交流情感。品尝完美味的食物后,老师们三五成群结伴漫步林间、参观三角梅基地、采摘果蔬,或划船游湖,或围桌打牌,或畅谈人生、感悟生活,鸟语花香中,洋溢着欢声笑语。大家深刻感受到了“绿水青山就是金山银山”的美好景象。

此次活动充分释放了教职工们平日里的教学科研压力,在丰富了课外生活、休闲娱乐的同时,又加强了彼此间的沟通,增进了友谊和感情。