“走进园博,体味民风” 我院研究生会组织园博园参观活动
发布时间:2010-11-02 浏览次数:

“走进园博,体味民风”

——我院研究生会组织园博园参观活动

为增进我院研究生之间的了解,加强与兄弟学院及中国科学院城市环境研究所的交流,在我院研究生会的悉心策划下,于20101030号开展了以“走进园博,体味民风”为主题的秋游活动。我院研究生、化工学院研究生及中科院研究生一同前往厦门园林博览苑参观游览。

在这个秋高气爽,菊花飘香的时节,大家踏进集休闲娱乐,教育生活为一体的园博园。展园观景,领略各种民族风情,欣赏各地特色节目,有的同学还情不自禁的加入到节目当中。在游行过程中,大家不但参观了各园区的特色景观、深深感受到了海峡两岸的浓郁风情,还增进了我院研究生之间的感情,更加深了与化工院研究生、中科院研究生之间的认识和了解。

此次秋游活动,不但丰富了研究生的课余生活,拓展了大家的视野,增进了与兄弟学院的友谊,也为以后的学生工作奠定了夯实的基础。

点击查看原图