【支部党课】高年级学生第五党支部开展学习“十八届六中全会会议精神”专题党课
发布时间:2016-11-17 浏览次数:

为了深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,20161114日晚七点,材料学院高年级学生第五党支部在学院会议室组织开展了以“十八届六中全会会议精神”为主题的党课专题学习。

本次党课由支部书记岳园同志主持,首先,支部党员共同观看了有关十八届六中全会内容的视频,然后,岳园同志讲述了自己对本次会议精神的理解,并对支部党员提出了要求和希望。大家纷纷表示会牢记“四种意识”,严格规范自己的行为,严格遵守党的各项纪律,深入学习“两学一做”专题,决不懈怠。

通过这次党课学习,支部党员对十八届六中全会的精神有了更加深入的理解和认识,在前进的道路上也有了更加清晰地方向。