我院召开第三十九届运动会动员大会
发布时间:2016-11-09 浏览次数:

115日上午9点,材料学院在E4101举行华侨大学第三十九届运动会动员大会。参加此次大会的有材料学院团委书记雷云老师,辅导员蔡建华老师,团委学生会干部以及所有参赛运动员和志愿者。本次动员大会由16级曹东晓同学主持。

会上,团委学生会体育部部长彭顺莉就运动员比赛注意事项,运动会场地安排及安全问题给运动员们进行了细致的讲解。随后青协会长王俊逸对本届运动会“一对一”的志愿服务进行了安排,运动员与志愿者在现场互换了联系方式。大会结束之际,团委书记雷云老师对运动会的准备工作表示肯定,寄语运动健儿专注比赛、做好运动安全防范并希望志愿者们发扬奉献精神,保障运动健儿无后顾之忧。

此次动员大会的召开,揭开了我院全面备战校运动会及各项赛事的序幕,使广大运动员明确了目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发。预祝材料学子在运动场上用激昂进取的精神在校运会上勇创辉煌。