通达集团校园招聘信息
发布时间:2019-05-09 浏览次数:

集团简介:

通达集团成立于1988年,2000年在香港联交所主板上市(股票代码:HK000698),集团主要从事手机、家电、汽车表面装饰件、结构件的设计、生产、销售,年销售额超100亿元人民币,在石狮、厦门、深圳、江苏常熟均设有制造基地。

集团硬件软件实力雄厚,拥有数控机床10000台,拥有全球先进的注塑、印刷、镀膜设备,近年来,获得各类专利100多项,系“福建省高新技术企业”、“福布斯亚洲中小企业200强”

人才需求5人(工作地点:石狮市):

集团全面布局高分子材料工程研究,急需一批理论知识扎实、具有动手能力、科研精神的优秀人才,具体如下:

集团材料分析研究中心招聘

  1. 专业要求:材料科学与工程、化学工程、化学类等相关专业(偏重分析化学和高分子)

  2. 技能要求:熟悉FTIRSEMEDSTGA等相关基础知识,能够对相关测试进行分析

  3. 学历要求:本科、硕士

  4. 主要职责:负责集团印刷、镀膜、压花工艺公关,及相关材料研究工作,主要涉及印刷油墨、涂料、UV胶水、PE/PC/亚克力板材、镀膜靶材等,工作研究性强。

福利待遇:

  1. 以上为公司战略发展所招聘的人才,公司将提供极具竞争力的薪酬福利,具体面议;

  2. 因为是公司新兴的单位,所以具有发展渠道多样、晋升空间广阔等优势,欢迎广大毕业生加入公司!

联系方式:

地址:福建省石狮市蚶江镇通达工业园

有意向应聘者请将简历发至邮箱:181476176@qq.com

咨询电话:0595-88685603手机/微信:13559205535