泉州市瓯昌树脂化工有限公司招聘
发布时间:2019-04-19 浏览次数:

学院李明春老师推荐用人单位,公司招聘高分子专业的本科生

联系人:13960398882陈先生 待遇:社保医保都有,第一个月4000,第二个月开始有抽成。

 

泉州市瓯昌树脂化工有限公司(以下简称“瓯昌公司”)成立于2006年5月,位于惠安县辋川镇泉惠石化园区内,2015年与广东省肇庆市新发贸易化工有限公司建立战略伙伴关系,占地22666.7平方米,总建筑面积9130平方米,固定资产2.1亿元,职工200多人。公司主要经营范围为不饱和聚酯树脂、高分子材料、玻璃钢制品生产制造、销售。

2010年5月,瓯昌公司被泉州市永丰树脂有限公司收购,变更法人代表。公司在新任领导班子下的领导下,依靠科技进步,从新布局、大刀阔斧开展技术改造,淘汰落后生产设备,研究和引进先进生产工艺,提高生产效率,改善生产和经营管理,致力于不饱和聚酯树脂的研发、生产、销售与服务,已成长为海西规模的不饱和聚酯树脂生产企业,2015年实现产值4亿多元、上缴工商税收800多万元。

瓯昌公司现为国家安全生产标准化二级达标企业、福建省高新技术企业、纳税信用A级企业和明星企业。公司致力于技术研发和科研合作带动产品革新,与天津大学化工学院、华侨大学等多所高等学院建有长期合作关系,凭借强大的技术团队和巿场营销力量推出了人造石树脂系列产品,获得了下游用户的广泛欢迎和认可,永丰牌树脂迅速占领了中国人造石两大制造基地广东云浮及福建南安的巿场,成为中国人造石树脂的领先企业。并已开发了手糊玻璃钢、拉挤/格栅、模压、采光瓦、缠绕管道、工艺品、大理石涂层/家具涂层/宝丽板、纽扣、亚克力卫浴/台盆/腰线、色浆载体等树脂,现在瓯昌公司的技术及产品储备涵盖了大部分不饱和树脂应用领域,企业生产技术水平在国内同行业处于先进水平。

在企业发展过程中,瓯昌公司打造了一支高素质、肯奉献、善创新、能协作的团队,内抓管理,外拓市场,助力企业成长。与此同时,瓯昌公司与上、下游客户建立了共生、共荣、共赢的合作关系,建立了良好的社会口碑与企业商誉,客户资源遍布全国。

瓯昌公司大力推动化工产品在节能、降耗层面的创新研发,加强新技术、新材料的研发与应用,以此将科技、环保融入企业社会责任的建设体系之中,为行业的可持续发展与环境的最大化保护尽心尽力。2015年,瓯昌公司投入2500多万元,对不饱和聚酯树脂生产车间进行技术改造,投入5000万元在广东省肇庆市高新技术产开发区新成立广东省肇庆市新发贸易化工有限公司,达产后公司生产能力可达6万吨/年