GS-SOLAR 2019“朝阳计划”2019校园招聘
发布时间:2018-11-02 浏览次数:

GS-SOLAR 2019“朝阳计划”专场招聘——华大站

    时间:2018 年 11 月 3 日 14:30

地点:华侨大学(厦门校区)综合教学楼 C1-201

一、公司介绍

钧石中国能源有限公司(GS-SOLAR)位于海西经济强市、首届东亚文化之都——福建省泉州市, 致力于实现“成为领先的技术能源企业”的伟大愿景。公司主要从事新一代高效太阳能电池核心生产设备及太阳能电池、组件的研发、制造、销售及综合服务。秉承近 20 年太阳能行业经验,GS-SOLAR 在中国光伏领域开创了多项第一,技术实力已跻身于世界前三、领先全国。

2016 1 月,GS-SOLAR 在晋江市兴建总投资 20 亿元的高效太阳能电池量产项目;同年 12 月,国内首条具备完全自主知识产权的HDT 太阳能量产线顺利投产,提前4 年完成国家十三五计划相关目标。2017 5 月,GS-SOLAR 在莆田市兴建总投资 125 亿元的高效太阳能电池量产项目;目前,第一期 1GW 已全部建成并顺利投产;该项目全部建成后,将成为世界最大的高效太阳能电池生产基地。

“有光,有电,有未来”是我们的崇高使命!GS-SOLAR 胸怀世界,引领行业大势,引进和聚集了众多世界级人才,CEO 由通用电气(GE)主管能源的全球高级副总裁担任,技术团队包括 3 位国家“千人计划”专家、多位福建省“百人计划”专家以及来自世界 500 强企业的技术带头人。通过高科技新项目的推进,GS-SOLAR 结合内部人才梯队建设与职业发展机制,创造众多与行业权威共事学习的条件以及大量项目实践的机会,使入职学子(储干)快速成长为专业人才,在自己选定的技术领域尽情发挥所长,实现个人职业价值的倍增!

二、储干招聘需求

岗位

人数

学历

匹配专业

专业

工作地点

技术助工

20

本科

材料、高分子、化学、化工、物理等

莆田

设备助工

20

本科

机械、电气、电子、系统集成等

莆田

技术研发工程师

20

硕士

光电、光学、材料、化学、化工等

泉州、莆田

产品工程师

5

硕士

光电、光学、材料、化学、化工、机电等

泉州、莆田

研究员

10

博士

化学、光电等,光伏相关研究方向最佳

泉州、莆田

三、薪酬福利

1.全员办理五险一金;

2.提供员工宿舍、午餐补贴;

3.享有年终奖、绩效奖金、达产奖等多项福利;

4.提供一对一指导老师入职辅导;

5.举办各种专业类、技术类、管理类课程;

6.良好的晋升空间和发展通道;

7.丰富多彩的社团活动(篮球、羽毛球、登山、读书圈等);

8.激情澎湃的文体活动(登山、拔河、漂流、博饼等)。

四、校招流程

现场宣讲——投递简历——初试筛选——集体面试——单独面试——录用并发放 Offer

五、联系方式

0595-22412958 庄先生     13559520030 傅女士

招聘邮箱:zp@gs-solar.com