泰禾集团2019校园招聘
发布时间:2018-10-31 浏览次数:

泰禾集团2019禾芯生宣讲


宣讲会时间:2018年11月2日 19:00


宣讲会地点:集美大学吕振万楼报告厅


一、“禾芯计划”

"禾芯计划”是泰禾集团针对营销类岗位的校园招聘和人才培养计划的总称,目的是打造泰禾特色的高级营销管理人才。

全日制统招本科及以上的应届准毕业生均可加入,不限专业,我们欢迎所有敢于挑战、渴望成为营销领袖的毕业生。


二、“禾芯”优势

1. 优渥薪资、热血奋斗

高出营销行业10%的薪酬水平;高端精品豪宅,超高提点,快速致富;高净值客户,助你成为顶峰人士。在泰禾,只有你肯付出,思进取,三年买车,五年买房,百万年薪不是梦。

2. 晋升畅通、提升加速

高速成长:这里有全方位多元化的职业发展体系;共创共想:这里坚持创造最佳产品和服务的理念;温暖人文:在泰禾,够努力的人从来都不缺褒奖;未来增值:高密度高质量学习,构建核心竞争力

3. 超大平台、任凭发挥

营销全法程轮光机会,专为禾芯生量身订制;入职就有机会参与“神理” 级经典之作的打造;导师、班主任、公司高管的三位体定期辅导,生活上予你以温眼,业务上予你以指引;集团总能挂帅,多位营销大神亲自坐镇,统一的全方位营销培训为你保驾护航;业绩定期评估,奖惩分明,付出定有回报,表现优异者,更会得到丰厚回报&优先晋升。


三、招聘岗位

销售管培生、企划管培生(归属地产板块)


四、工作地点及薪资待遇

厦门、漳州、成都、重庆、西安及北京、上海、广深、武汉等区域所在各城市

底薪8000+超高提点


五、简历投递

现场不接收简历,请同学们通过网申http://campus.51job.com/tahoecn2019/job.html

(网申选择XX区域-XX公司-“销售管培生”/“策划管培生”,宣讲会结束现场进行一分钟面试,请同学们携带一份简历前来)