福建省招标采购集团宣讲会
发布时间:2018-09-14 浏览次数:

福建省招标采购集团校园招聘会

  宣讲会时间:2018年9月25日 15:00

宣讲会地点:华侨大学厦门校区E1-202


 

公司简介:

福建省招标采购集团为福建省 15 家省属企业之一(正厅级单位),是中国招标机构十大顶级品牌、中国行业发展优秀示范企业和全国先进生产力典范企业,是全国名列前茅的技术咨询服务企业集团。

福建巨电新能源股份有限公司是福建省招标采购集团旗下子公司,公司注册成立于 2016 年 9

月,注册资本 1 亿元,计划在南平武夷新区投资建设年产 32 亿瓦时单体大容量、固态聚合物动力锂电池规模化制造基地。

公司经营范围包括大容量聚合物锂离子电池及电池均衡管理系统研发、生产、销售;储能电站研发、生产、销售;纯电动汽车整车研制生产和销售;大容量电池新材料研发、生产、销售。

现已拥有一支以硕士、博士及资深专业人士为主的技术团队,掌握 500AH 单体大容量固态聚合物动力锂电池制造技术。公司将致力于建立动力和储能电池领域完整的研发、制造能力,形成动力锂电池规模化制造基地。

公司通过十年自主创新研发的拥有中国自主知识产权的高安全单体超大容量固态聚合物动力锂电池规模化生产工艺核心技术目前处于国际先进、国内领先的地位。


招聘对象:

一、锂电池工艺工程师(20-40 人)

1、电化学、化学工程与工艺、应用化学等相关专业;

2、熟悉 CAD、PROE 等制图软件者优先;

3、协助研发工程师做好产品文档工作, bom 清单、产品规格书测试报告等;

4、负责新产品的确认、焊制、测试、制样送样并整理相关产品数据;

5、负责跟踪各种实验结果及收集实验数据;

6、管理相关产品技术文件,不断完善产品的经验标准,督促生产车间对技术文件的及时更新。

二、储能系统工程师(5-10 人)

1、电化学、物理化学、化学工程、电力电子或电力系统等相关专业;

2、主导储能产品开发工作;

3、支持销售与市场部,并根据客户需求设计储能系统方案;

4、储能产品技术协议的制定

 

福利待遇:

 劳动保障:全体员工入职第一天签订《劳动合同》,全员缴纳六险一金养老、工伤、生育、失业、医疗、商业保险、住房公积金);

 饮食:公司员工食堂,每月为员工提供 450 元伙食补贴;

 住宿:免费提供宿舍 2-4 /间,公司也提供夫妻房宿舍,每间宿舍月水电补贴;

 节假日:公司员工可享受国家法定节假日;

 娱乐设施:乒乓球室、桌球室、健身器材等;

 娱乐活动:公司组织形式多样的体育、文化活动;

 年资津贴:根据在职年限享受 100300 元不等的年资津贴;

 学历津贴:在一线工作的储备干部,取得全日制大专或本科学历享受额外学历津贴。

报名资料:需携带身份证原件、复印件 2 张、一寸彩照 3

热线: 0599-7088888  0599-8070926

简历投递邮箱:hr@fujianjudian.com

地址:福建省南平市建阳区武夷新区高七路 11