厦门市天宇塑料工业有限公司
发布时间:2018-04-10 浏览次数:

厦门天宇招聘函

厦门市天宇塑料工业有限公司创立于2005年,注册资本1200万元,是一家集高性能高分子新材料研发、生产和销售于一体的的新材料高科技企业,拥有多项发明专利,总部位于厦门市海沧区,厂房面积10000平方米,年产能达25000吨改性工程塑料,是福建省改性行业龙头企业之一,多年来一直致力于PC和PBT改性材料在LED照明行业上的开发和研究,近年来PC已经大量应用于光扩散LED注塑灯罩、注吹球泡、挤出灯管等产品上,PBT已经大量应用于全塑灯杯、包铝灯杯和灯具等产品上。在国内外已经成功替代了欧洲、美国和日本的产品,为客户提供了极高的产品适应性和性价比,成为最具有竞争力的LED专业上游塑胶原料生产商之一,产品远销印度、巴西、墨西哥和东南亚等多个国家。

天宇SKYVERSE®PC&PBT全系列产品均通过美国UL安全认证,PC产品在阻燃V-0(1.0mm)等级的RTI热性能上领先国内所有同行产品,同时丰富了户外耐候F1级以及5VA等级的一系列产品,包括扩散级、遮光级和纯透明级,极大的满足LED照明对材料的各项复杂要求,亦可降低客户的成本,提升终端产品的满意度。

公司坚持“质量为根本、服务创一流、创新为旗帜、诚信为保证”的企业经营宗旨,视可持续发展为首要目标,注重产品开发的技术创新,提升企业管理水平,注重人才的培养和引进,为员工提供最佳的发展空间及福利待遇,树立创新、优质、进取的良好品牌形象,为未来的持续性发展经营奠定了坚实的基础。

因公司发展需要,现需招聘2-4名应届毕业生作为储备干部,具体要求如下:

1、本科以上学历,高分子以及化工相关专业。

2、热爱本专业,能吃苦耐劳,具备一定抗压能力,性格开朗,能良好处理人际关系。

3、以3-6个月为周期,在生产部、研发部、品管部和业务部进行轮转,由各部门领导安排具体工作,学习从开发、生产、检验出库、业务等相关内容。

3、根据轮转的学习和知识掌握情况,经过考核,确定最终岗位进行深入学习和工作。

4、工资待遇在轮转期为月薪3500,定岗后根据岗位进行调整。公司为员工提供五险一金、伙食补贴,团队旅游,年终奖以及绩效奖。

电话:0592-5783038  传真:0592-6271856   邮箱:sales@xmtianyu.com