【4月3日专场招聘会】一阳生(厦门)生物科技有限公司-华侨大学材料科学与工程学院
【4月3日专场招聘会】一阳生(厦门)生物科技有限公司
发布时间:2018-04-01 浏览次数:

一阳生(厦门)生物科技有限公司

——2018校招简章

【公司简介】

一阳生(厦门)生物科技有限公司成立于2009年12月是一家拥有自主生产能力,集研发、生产、加工、销售为一体的综合性生物科技公司。公司始终坚持以“发酵萃取植物营养素”为核心,以“促进人类健康,提高生活品质”为使命,致力于发酵健康产品的研究和发展,作为国内首家经营“营养素”酵素的企业,公司产品已覆盖全国所有地区的大中小药企、生物技术公司、直销店铺、美容会所、微商电商,以及外贸出口等领域。

在技术上,一阳生的研发实验室拥有几十位硕博以上专业人才长期与“台湾生命科学酵素研究中心”以及“日本生物分子酵素研究所”保持深度合作。一流的研发创新实力,使一阳生成为中国发酵领域的领航者。其中公司自主研发筛选的YYS-06、YZD-09两株菌株已通过鉴定并收藏于中国典型培养物保藏中心。目前公司已拥有包括抗肿瘤、抗菌、降三高等30多项国家发明专利,同时也通过多项权威认证包括SC、HACCP、ISO22000等国内外安全体系认证。

在信念上,一阳生笃信“感恩自然,和谐共生”的企业经营哲学,秉持“信,行,学”的核心价值理念,专注于天然植物发酵领域的探索及衍生系列产品的开发,每一滴酵均是经过倾心酿造和岁月沉淀的精华。

【招聘岗位名称及需求数量】

一、大客户经理(需求人数:8名)

任职要求:

1)专业不限,有决心即可挑战;

2有良好的沟通能力学习能力强烈的团队协作意识与工作激情

二、生产储备干部(需求人数:8名)

任职要求:

(1)生物类、制药类、化学类等相关专业;

2)动手能力强吃苦耐劳,有责任心有耐心工作细心

三、研发助理(5名)

任职要求:

1)微生物学、生物技术、制药工程等相关专业;

2)热爱研究工作、动手能力强、善于学习、责任心强、有团队精神。

四、产品专员(需求人数:2名)

任职要求:

1)微生物学、生物技术、制药工程等相关专业;

2)耐心细致、善于学习,口头与文字表达力较强,系统思维能力强。

五、外贸专员(需求人数:2名)

任职要求:

1)生物、食品、国际贸易专业、商务英语、市场营销等相关专业,英语综合能力强;

2)有责任心、耐心,良好的学习能力、沟通能力。

六、品管储备干部(需求人数:3名)

任职要求:

(1)制药工程、生物化工、生物化学与分子生物学、微生物学、应用化学、机械自动化等相关专业;

2熟悉常用的实验室检验仪器,有责任心、善于学习、有耐心。

福利待遇

1、缴交五险

2、缴交公积金

3、员工培训;

4、带薪年假;

5、年度旅游;

6、享有年终奖

7、户外拓展活动;

8、每月享有产品福利;

【联系方式】

联系人小姐

联系电话:0592-5599156或13599912556

一阳生2018校招QQ:3404058209

简历投递邮箱:yyshr@yysbio.com

公司官网:www.yysbio.com

公司地址:厦门市观音山国际商务营运中心一号楼4F