中国检验认证集团福建有限公司招聘简章
发布时间:2017-12-29 浏览次数:

中国检验认证集团福建有限公司

招聘简章

公司简介

中国检验认证集团(CCIC)是经国务院批准成立、国家质量监督检验检疫总局和国家认证认可监督管理委员会认可、以“检验、鉴定、认证、测试”为主业的国内最大的跨国全资国有检验认证机构,亦为全国唯一的“中字头”国有第三方检验机构。目前,CCIC在全球拥有300多个分支机构以及16,000多名员工,运营网络覆盖20余个国家和地区,构成了全球化的服务网络。

中国检验认证集团福建有限公司为CCIC国内九大核心成员公司中实力最强的公司之一,成立于1988年,公司下设11家分公司、6家子公司,员工600多名,运营网络遍及福建省各重点城市及主要港口。多年来,公司始终以建设专业的技术人员队伍和完善的技术服务体系为中心,以为社会创造更加安全和可信赖的贸易环境为使命,并致力于将公司打造成为海峡西岸经济区最专业、最具品牌影响力的集检验、鉴定、检测、认证和培训为一体的综合性机构。

现为满足业务快速发展和拟筹建机构人才储备需要,诚邀社会各界精英加入我们的团队,我们将为您提供具有市场竞争力的薪酬水平、完善的福利项目和良好的职业发展空间。

中检集团福建公司期待您的参与!

联系我们:

公司网站:www.ccicfj.com

简历投递:hr@ccicfj.com

联系电话:05913830130915705932797陈小姐

投递时文件名请备注为:意向岗位+姓名+专业 

招聘岗位信息

 

岗位

专业

岗位职责

人数

工作地点

检验鉴定员

化学、化工、煤化工、机械、电气、船舶构造、冶金、选矿、农业资源与环境、粮食工程等理工农类相关专业

按照标准规程以及相关要求完成进出口商品检验工作,并出具相关报告。

10

福州、福清江阴、泉州泉港

有害生物防制 技术员

林业、森保、植保相关专业

从事有害生物防制/普查等工作,编制技术方案,为客户提供技术指导、培训工作。

2

福州

业务协调员

国际经济与贸易、国际商务相关专业

受理检验、鉴定业务,协调各方关系,做好各项检验、鉴定业务的协调服务工作,为检验鉴定工作提供必要支持。

3

福州

营销专员

市场营销相关专业

把握行业市场状况,根据部门所订立市场目标与销售计划,利用多方面渠道开拓市场、赢得客户。

5

福州、泉州、宁德

代理报检员

报检、报关、国贸相关专业

根据作业指导书、业务流程及相关要求,进行各项代理报检、报关业务的受理、实施工作。

3

福州(机场)、宁德、福清江阴

营销策划专员

市场营销、策划相关专业

开拓、维护信息收集与市场调研所需的渠道,撰写市场拓展营销策划方案、营销手册,策划市场推广方案,设计各种宣传品、营销支持材料等。

2

福州

检测员

分析化学、农业资源与环境相关专业

按照标准规程以及相关要求完成样品检测工作,并出具相关报告。

5

福州、泉州

文秘

中文相关专业

负责公司公文及各类材料撰写与相关行政工作。

1

福州

 

任职基本要求

1.全日制本科生及以上毕业生,在校成绩优良;

2.专业对口,具有招聘岗位所必备的专业知识和实践能力;

3.身心健康,无不良嗜好;具有较强团队意识、沟通协调能力;

4. 男生可适应港口外勤工作及短期国内外出差;

4.本科生必须取得CET4级合格证书;研究生必须取得CET6级合格证书;

5.服从公司工作地点安排。

 

薪酬福利

1、薪资结构:基本薪金+岗位津贴+绩效奖金+年终奖;

2、七险二金:五险一金+意外险+重大医疗保险+企业年金;

3、工会福利:防暑降温品、中秋节、端午节等节假日福利,生日福利等;

4、其他福利:高温补贴;交通补贴/员工宿舍,定期体检,旅游补贴,员工体检等。

 

培训与发展

1、创建学习型企业,依托e-learning 网络学习平台,实现自主学习;

2、新员工配“入职引导人”模式,实现快速进入工作角色;

3、不定期专业培训,“送出去”和“引进来”相结合;

4、技术通道及管理通道并行。