TPK宸鸿科技集团(2017年11月23日 14:30宣讲)
发布时间:2017-11-21 浏览次数:

TPK宸鸿科技集团招聘简章

宣讲会时间:20171123 14:30

宣讲会地点:华侨大学厦门校区B505

一、公司简介:

宸鸿科技集团成立于2003年,是全球触控技术应用的领导厂商。集团通过垂直整合生产制程,为客户提供全方位的触控技术应用解决方案,包括产品设计、研发到量产。集团从研发、制造到管理、销售及售后都拥有一批高素质的专业技术人员。目前集团员工人数30,000多人,集团公司及办事处遍布中国厦门、中国台湾、中国香港、美国、日本、韩国等地。

二、企业文化:

我们的文化——以人为本,新速实简律

我们的愿景——由直接有效的人机沟通界面,触动世界,感动人心

我们的目标——持续我们在投射电容触控技术,产能与产量之领先地位

推广投射电容触控技术至各种电子应用领域

三、招聘岗位:

 

四、薪酬福利:

五险一金;年终奖金;商业险;毕业生落户(本科);加班费;生日礼物;统一食堂就餐或餐费补贴;多元化的培训;各种带薪假期:年假、婚假、产假、陪产假等;健身设施:篮球场、游泳池等。

温馨提醒:

1、请尽量在宣讲会前一天完成网上申请,便于现场安排面试。

2、宣讲会当天携带个人简历及相关技能证书。

3、最新招聘资讯可通过网申通道了解,请及时关注。

网申地址:http://campus.51job.com/tpk

箱:Campus@tpk.com

公司主页:https://www.tpk.com