福建南方路面机械有限公司(2017年11月3日 19:00宣讲)
发布时间:2017-11-03 浏览次数:

福建南方路面机械有限公司

宣讲时间:2017年11月3日 19:00

宣讲地点: 华侨大学厦门校区 D4-201

一、公司简介

福建南方路面机械有限公司(以下简称“南方路机”)——中国工程机械搅拌领域的领军企业,创建于1991年,是一家长期专注于搅拌设备研发、制造及服务的国际化品牌企业。南方路机拥有强大的技术研发实力,致力于矿山开采、建筑工程材料生产、机制砂生产线、固体废弃物处理、工程搅拌设备产业链等的整体解决方案。

大道至简,勤者不息。以专业引领中国智造,以专注锻造民族品牌。做专、做精,让中国制造立于世界制造强国之林,是南方路机始终坚定不变的企业精神。

未来已来,南方路机期待您的加入!

二、招聘需求



三、薪酬及福利

    提供极具竞争力的薪酬:

本科:年薪4.5-6万+创新奖+项目奖+绩效奖+超额分配奖+年终奖等;

硕士:年薪6.5-9万+创新奖+项目奖+绩效奖+超额分配奖+年终奖等。

提供各种贴心福利:

1、七险二金+年休假+各种法定假+公司内部有薪假;

2、传统节日活动:端午节、中秋节、尾牙等;

3、阳光分享(旅游)、各种健身娱乐活动(羽毛球、乒乓球、篮球等)。

四、培训与发展

提供多维度的学习交流机会:与国内技术专家共同学习深造机会,定期不定期到海外学习交流机会:如美国、德国、法国、英国、意大利、日本、荷兰等。

五、招聘流程

现场宣讲、简历投递、测评、初试、复试、签约

1、参加校园招聘会的同学请携带个人简历、毕业生成绩单(加盖院系公章)原件及复印件、英语证书原件及复印件、身份证原件及复印件、就业推荐表原件、学生证原件、笔、纸。

2、面试结束后将在2天内通知面试结果,确定录用后将签定三方及公司协议,请大家保持通讯工具的畅通。

3、参加校招网络投递简历的人员,可直接到校招现场参加我们的宣讲。已投递电子简历的同学,我们将再以邮件形式进行回复。

六、联系我们

福建南方路面机械有限公司 人力资源部

中国·福建省泉州市丰泽区高新产业园体育街700号

联系人:许先生、刘小姐

电话:0595-22915800、0595-28201150

E-mail:hr@nflg.com

官方网站:http://www.nflg.com/