厦门太古发动机服务有限公司招聘信息
发布时间:2017-06-15 浏览次数:

厦门太古发动机服务有限公司(TEXL)位于厦门高崎航空工业园,20087月由香港飞机工程有限公司(HAECO)、GE航空集团(GE Aviation Group)、香港国泰航空公司(Cathay Pacific Airways Ltd)、厦门太古飞机工程有限公司(TAECO)、厦门航空工业有限公司(Xiamen Aviation Industry Company)合资建立。厦门太古发动机为提供GE90航空发动机大修服务,年维修能力预计达150台,设施总面积约为4万平方米。
 
厦门太古发动机现面向各界诚邀专业人才,欢迎积极向上的您加入我们的队伍与公司共创辉煌的未来!
太古发动机将为您提供:
       —
具有竞争力的薪资福利
       —
国内外培训机会和发展计划
       —
富有挑战性的工作
       —
巨大的职业发展空间

公司在厦门人才网的主页:http://www2.xmrc.com.cn/job/taikoo/job.aspx

公司主页:http://www.texl.com.cn/chs/

人力资源部招聘负责人:Summer Jin

邮箱:summer.jin@texl-eng.com

如果感兴趣,可投简历到summer.jin@texl-eng.com或者在人才网上投简历。

招聘职位

职位名称:Lab Assistant 实验室助理

面向金属材料专业2017应届毕业生

该岗位也招聘金属材料专业2018毕业生做实习生,可实习至毕业前。实习期表现良好者可转正。
 
  工作职责
 
   1.协助完成金属材料制备,包括硬度测试、金相制备、拉伸测试、材料分析及文件记录等。
 
   2.协助完成化学品分析,槽液控制及文件记录
 
   3.协助及维护实验室日常工作;工具管理,确保其符合程序要求;耗材管理,确保日常耗材供应充足;仪器维护,确保仪器管理符合程序要求,以及仪器可用;文件管理,协助记录及保存实验室日常相关文件
 
  任职资格及要求
 
   1. 本科以上学历,理工科专业背景,冶金或者材料工程专业
 
   2.工作经验也可以考虑
 
   3.较强的实验操作能力、执行能力和学习能力
 
   4.安全意识强,责任心强,对工作热诚,并能很好地适应多元化的工作环境5.良好的英语读写能力

参考月薪: 4000-5000/

上班时间: 8.0小时/    5/

薪资福利: 五险、住房公积金、商业保险

如果感兴趣,可投简历到summer.jin@texl-eng.com或者在人才网上投简历。