晋江美德文具有限公司招生简章
发布时间:2017-05-25 浏览次数:

晋江美德文具有限公司成立于2002年,坐落于东南沿海泉州这一美丽富饶的海上丝绸之路起点城市,交通便利,离晋江机场仅5分钟车程。美德公司是一家致力于开发、生产高品质涂料用合成树脂、固化剂及工业、书写用墨水的企业。公司恪守“质量第一、客户至上”的服务宗旨,遵循“优质、高效、团结、奉献”的工作理念,狠抓质量关,强化公司上至领导下到基层员工的质量生存认识,生产出了一批批质量精良的产品。公司注重技术改进和生产设备的更新换代,不继引进先进生产设备,在提高生产效率的同时也精简了人员,目前员工仅为65人,真正做到“麻雀虽小、五脏俱全”,实现现代化、科学化的生产管理。发展实业、不骄不躁、严谨踏实是美德的一贯的工作作风,几年来公司在现有成绩的基础上,不继努力、开拓进取,在国内市场占有一席之地,产品质量赢得广泛好评。

现因生产发展需要拟招聘技术中心的两类人员,分别为检测人员及研发人员,任职资格及薪酬待遇如下:

检测人员1名:

任职资格:1.大专以上学历、化学应用、原材料学科、高分子学科专业,应届毕业生优先考虑;

2.熟悉WORD EXCEL等办公软件操作,英语过级者优先考虑;

3. 按相关操作流程对原材料或成品进行检验并做好数据整理及分析;

4. 工作认真、责任心强、细心耐心、服从管理;

 

薪酬待遇:1.试用期一个月,试用期薪资2800元,试用期过后3300元,再根据工作表现、工作能力逐级调薪;

2.三餐包吃包住不加班(特殊情况除外),每周日休假。

研发人员1:

任职资格:1.本科以上学历、、化学应用、原材料学科、高分子学科专业,需有多年相关化工行业任职经验;

2. 具备开拓创新,独立研发能力;

薪酬待遇: 面议,直接带成果入职者,经核实成果能产出经济效益者可有返点提成等。

以上两类人员招聘如有意向者,可将相关资料发送至邮箱:649950605@qq.com或致电行政部小张:18006057752,欢迎有志之士加入美德!