明达玻璃(厦门)有限公司招聘简章
发布时间:2017-05-25 浏览次数:

一、公司简介

宇德集团系总部设在美国洛杉矶的跨国公司。集团在美国、欧洲、中国大陆、台湾、香港等地均有投资,投资领域包括塑胶、玻璃、仓储、物流、包装印刷、码头运输等多种行业,现拥有十多家现代化生产企业和经营性公司,全球员工近2万人。

明达玻璃(厦门)有限公司系宇德集团于19939月投资成立的外商独资企业,投资总额超过32亿元人民币,占地面积74万平方米。近15年来,公司得到了飞速发展,现拥有员工近5000人,除厦门杏林、海沧外,在福建、四川、湖北还拥有多家全资或控股企业,公司主要从事浮法玻璃及其加工制品的生产销售,产品除远销欧美及东南亚地区外,还行销全国各地。目前,公司的经营规模、经济效益以及综合竞争力在建材行业均名列前茅。自成立以来,公司连续多年被评为厦门市纳税大户、厦门企业100强、厦门制造业企业100强、省百佳外商投资企业;公司产品连续多年获得省名牌产品、福建用户满意产品等荣誉称号。

在公司快速发展的今天,我们欢迎有识之士加入我们的工作团队!

 

明达的信念:今天比昨天好,明天要比今天更好

明达的目标:一流的员工,一流的品质,一流的服务

 

二、招聘岗位: 储备干部 若干名

(一)培养方向:材料研发、品质管理、IE工程、人事管理等。

(二)学历要求:本科及以上学历。

()专业要求:应用化学、材料化学、高分子材料与工程、无机非金属材料、硅酸盐、工业工程、人力资源管理等相关专业。

(四)待遇情况:

158小时工作制,薪资面议;

2、年终双薪,根据工作表现及公司经营效益另特别嘉奖;

3、夏季有高温补贴;

4、公司提供住宿,有食堂,有工作餐补贴;

5、公司缴交养老、医疗、失业、工伤、生育等各类保险;

6、工作满1年享有法定带薪年休假。

 

  1. 联系方式

1E-mailhr1@intexglassxm.com

2、电话:0592-6241689  联系人:汤小姐

3、网址: http://www.intexglass.net/cn/

4、地址:厦门海沧区角嵩路1688号(出口加工区附近)

厦门集美区杏林杏西路8