致2009届毕业生的第六封信
发布时间:2009-09-26 浏览次数:

各位毕业生同学:

       你们好!祝贺你们圆满完成大学学业,顺利走向工作岗位。为了方便你处理好档案、户口迁出等相关事宜,请认真阅读以下内容:

1你的派遣方向以报到证为准,你的档案投递地址和户口迁移方向,请登陆华侨大学就业网档案馆查询。www.hqujob.com

2请在有效期内到派遣方向报到,办理落户手续。

3、关于报到证:若报到证需要更改,请与就业办联系(电话22691552)。

更改流程:就业办→→开取介绍信→→省人事厅毕业生服务窗口→→更改报到证

▲注意:持“待就业”报到证在生源地本省内就业不用改报到证▲

4、关于档案:6月底7月初毕业生档案寄出,档案寄出两个月后,学生务必到有关部门查收个人档案,未查收到档案的学生,必须在档案寄出后半年(假日除外)登录华大就业网档案馆查询。

5、关于户口:若户口迁移证有误,请与华大派出所联系(电话22693674)。

6不能按时毕业的同学,待领取到毕业证,到就业办办理报到证、档案迁出相关手续,然后到派出所办理户口迁出手续。

7有贷款的同学,请凭毕业生到学生科领取报到证。

▲注意:就业办暑期每周一值班,其他时间无法办理相关事宜。▲



 

                      华侨大学毕业生就业工作办公室

                             2009年6月22日