班长支书例会会议记录【第十一周】
发布时间:2016-05-11 浏览次数:

时间:2016510

主持人:胡璐老师

参加对象:强钟瑞老师,各级班长支书

备注:请假:13高二支书,15高一、15高二、15材化班长支书

缺席:12功能、12应一、12应二班长支书

记录人:罗林

一、学风建设

1.学风立项:将于5月下旬结题,请各班班长支书多多关注,协助学委做好本班的学风建设。

二、奖勤助贷工作

1.阳光爱心基金评选:

·全日制在校学生皆可申请,要求本学年未受任何校级处分

·主要针对以下两类情况:

1)因意外、疾病致学生伤残、丧失劳动能力并且家里开销巨大

2)因家庭遭遇巨大变故,导致学生失去经济来源的。

·相关申请材料已全部上传至学院网站以及班长支书群,请各班班长支书通知本班有意申请的同学,在513日下午530之前将申请表电子版发至强钟瑞老师处,纸质版材料交至学院团委办公室。

2.电信奖学金:申请时间截止至510日(本周二)。请各班班长支书通知本同学。(详见学院网站)

三、学生活动

1.主题团日终审答辩:终审答辩环节将于514日(本周六)晚7G203举行,参加对象有各班团支书、宣传委员、班长,届时组织部会一一通知各位,请晋级的各班班长支书做好准备。

四、其它事务工作

1.人才学校报名:针对15级同学,报名截止时间等相关信息可在学院网站上查询,请15级班长支书及时通知本班符合条件的同学报名。