材料学院班长支书例会会议记录【第十七周】
发布时间:2019-06-20 浏览次数:

 

材料学院班长支书例会会议记录【第十七周】

时间:2019年6月18日

地点:材料学院会议室

主持人:蔡建华老师

参加对象:15、16、17、18级班长、支书

缺席人员:17功材班长、支书,17材化班长、支书,17应化班长、支书,18高一班长

记录人:卢鹏 杨雪莲

一、学风建设

1.考风考纪:期末考试阶段,请给班委提醒并监督同学们遵守考场纪律,不要将手机带入考场,文明考试,杜绝舞弊。

2.2016级生产实习:具体排班事宜还在进行中,请同学们耐心等待。若有特殊情况与生产实习冲突,请同学们与系主任提前说明情况。

二、安全问题

1.暑期安全动态:暑期留校须有正当理由,各位同学务必填写暑期去向记录表,请原任班长支书收集好同学们的信息。

2.外出实习安全:“传销组织”近来出现以公益活动为由的新形式,请同学们在外出实习过程中,提高警惕,谨防诈骗。

3.社会实践安全:请外出实践的同学购买个人保险,为自己的人身安全提保障。

4.实验室安全: 请18级同学务必重视实验室安全问题,尽快完成实验室安全线上学习与测试,如若未完成,将无法进入实验室,完成毕设。

5.假期安全:请同学们在假期中注意防溺水、用电安全等安全问题,警惕背景未知的公益组织,保护好自身人身安全。

三、其他事务性工作

1.竞选新班委:各班新任班委须选出一位就业联络员

2.申请学校援助:近期四川地区有地震灾情发生,若有同学家中受到严重影响,发生变故,可向学校申请援助。

3.延毕同学信息采集:请毕业班班长支书收集延毕同学的信息,包括姓名、电话、地址,并以Exel的形式上交。