材料学院班长支书例会会议记录【第十二周】
发布时间:2018-11-21 浏览次数:

材料学院班长支书例会会议记录【第十二周】

时间:2018年11月20日

地点:学院会议室

主持人:陈莹老师

参加对象:15、16、17、18级各班班长、支书

缺席人员:16功材班长请假、17高一班长请假

备注:无

记录人:于琪涵、杨雪莲

一、学风建设

1.期中考试:期中考试有序进行并进入尾声,考试结束后班委团队应进行反思总结,及时与班主任、任课老师沟通交流,并号召全班同学一起整顿问题,制定下一阶段的学习目标和计划。

二、奖勤助贷工作

1.运动员奖金:学院正在制作运动员奖金表格,最迟将于下周(第十三周)下发运动员奖金,请各班班委通知相关同学务必在11月21日签字。

2.家庭情况困难学生登记表:请各班班委(除18级)务必于11月21日下午2:00前报送登记表。

学生工作

 1.运动会:各班运动员、志愿者、班委在运动会期间表现十分优秀,学院良好成绩的取得与之密不可分,在此提出表扬。

2.宿舍违禁物品:近期宿舍违禁物品使用问题严重,自11周起学校会不定期抽查违禁物品。第一次查出,将没收物品并扣除个人社区表现分5分,并检讨处罚;第二次查出将通报批评。请各班班委提醒并督促同学们遵守宿舍纪律,处理好违禁物品。

四、安全问题

1.温馨提示:气温多变,请同学们注意增减衣物,预防感冒。