材料学院班长支书例会会议记录【第十四周】
发布时间:2018-06-06 浏览次数:

材料学院班长支书例会会议记录【第十四

 间:201865

主持人:蔡建华老师

参加对象:本科各年级班长、支书

 注:15高一支书缺席,16高二班长缺席

记录人:陈锐、郭瑞淇

一、学风建设

1.本科教学评估本周为本科教学评估周,会有专家进入学校进行评估工作。希望各班级同学能保持上课认真、投入的状态,也请各班班长支书动员同学在上课听讲时尽量选择靠前的座位就座。

、学生活动

1.学生会述职学生会述职大会将于本周周五(6月8日)晚上举行。

2.双代会双代会(即学生代表大会和常任代表大会)将于本周周六(6月9日)举行。16、17级每个班级至少推举1人任常任代表,并在6月5日晚前将推举人员的个人信息表格以邮件形式发给常代会主任。

3.班委换届:班委换届后,应及时更新班委通讯录,以便联系。班委通讯录的模板会发至班支群,请各班班长自行下载并按照模板更新通讯录。

4.创新创业学分申请:有关创新创业学分申请的通知会在学院官网上发布,请各班班长支书通知班里有兴趣的同学注意查看。

、安全问题

1.宿舍卫生近期,宿舍养宠物的现象严重,希望正在养宠物的同学们妥善处理好自己的宠物,避免为舍友和宿舍卫生带来麻烦。

2.诈骗现象近期发现有盗号骗取培训费用与收到虚假恐怖邮件的现象,请各班班长支书提醒同学们加强防骗意识,降低被骗机率。

3.毕业季与换届的来临,使聚餐随之增多,餐中小饮,不可贪杯;请各班班长支书提醒同学们在本科评估的关键时期内控制聚餐醉酒行为。