材料学院班长支书例会会议记录【第七周】-华侨大学材料科学与工程学院
材料学院班长支书例会会议记录【第七周】
发布时间:2017-10-25 浏览次数:

材料学院班长支书例会会议记录【第七周】

时间:20171024

地点:E1-301

主持人:陈莹老师

参加对象:本科生14151617级各班班长、支书

备注:14高一、15研究生、16研究生班长,支书缺席

记录人:龚石博文、郭瑞淇

一、其他事务性工作

1.升旗仪式:1030日(下周一)将举行升旗仪式,由17级新生参与升旗。17级全体同学务必于1030日上午640分前A区广场前集合完毕,645各班进行点名。要求统一着装(院服),穿运动鞋,务必佩戴校徽。

二、奖勤助贷

1.奖学金变更:新的校友奖学金已经到位,近期正在进行审核细则制定。优秀心理保健员不再参与奖学金的评选,其奖学金将被分至优秀学生干部奖学金评选中。优秀学生干部奖学金名额将会减少,但金额会有所上升,考核条件由“优良”变为“优秀”。校友奖学金的细则将在这几天公示,请各班班长支书及时关注并转发、转告班级同学。

三、安全问题

1、校门管理:近期保卫部门接到89起兑山区域飞车抢劫事件,为了保障同学们的安全,学校决定兑山方向的校门将不再开放,外来人员需持证进入。

2、个人安全:近期校园内出现小卡片传教现象,且有人伪装成警察进行非法活动,请同学们保持警惕,遇到危险及时报警。

3、校园安全:近期学校发现部分同学有酗酒现象,为了自身和他人的安全,请各班班委及时了解班级内部情况,必要时请及时通知班主任和辅导员。