转发学校《关于举办“承志文艺奖”2018影像作品大赛的通知》
发布时间:2018-07-19 浏览次数:

关于举办“承志文艺奖”2018影像作品大赛的通知

 

各单位:

2018年是我国改革开放40周年,也是杰出国务活动家、我校首任校长廖承志诞辰110周年。为引导广大师生正确认识改革开放40年以来中国特色社会主义事业所取得的重大成就,缅怀廖承志校长为华侨大学创办和发展所建立的丰功伟绩和卓越贡献,学校决定举办以“纪念改革开放40周年暨廖承志诞辰110周年”为主题的“承志文艺奖”2018影像作品大赛。请各单位广泛组织师生、校友积极参与。现将有关事宜通知如下:

一、主承办单位

主办:党委宣传部、新闻与传播学院党委

承办:新闻与传播学院团委、广播电视系

二、参赛对象

在校师生及海内外校友

三、征集及提交时间

1.征集时间:即日起至2018年11月30日

2.提交时间:2018年11月26日至11月30日

四、参赛要求

(一)内容要求

1.要围绕纪念改革开放40周年、廖承志诞辰110周年的主题,讴歌党的改革开放政策,艺术地展现改革开放40年以来所发生的巨大变化及丰硕成果,以及廖承志为中国人民的革命、建设、改革事业和祖国统一大业建立的历史功绩,为华侨大学创办和发展所建立的卓越贡献,并结合城市、农村面貌的巨大变化、人民美好生活的巨变、新时代华侨大学办学事业的发展等进行主题挖掘创作。

2.参赛作品题目自拟,其创意及影像素材均须原创,不可剽窃网络或其他影视作品内容;作品内容须积极向上,符合主流价值观;作品时长不超过30分钟,DV短片、Flash、动画等作品皆可。

(二)报送要求

1.报送格式:分辨率为1280*720及以上的MPG文件(MPEG-2 视频解码)

2.报送方式:请填写《“承志文艺奖”2018影像作品大赛报名表》,并将电子版随参赛作品一同发送至大赛组委会官方邮箱:xwycbxytw@126.com,邮件主题请注明“姓名+2018影像作品大赛”;也可将参赛作品和《报名表》电子版拷贝至厦门校区综合教学楼群F5-401新闻与传播学院团委办公室,联系人:魏老师,联系方式:0592-6167686

五、奖项及奖励

大赛将设若干奖项并由主办方颁发荣誉证书及奖励。

 

附件:《“承志文艺奖”2018影像作品大赛报名表》

 

党委宣传部   新闻与传播学院党委

                           2018年7月17日


附件

“承志文艺奖”2018影像作品大赛报名表

作品题目

主创姓名

所在单位

联系人

联系方式

通讯地址

团队其

他成员

团队人数:       人(含主创)

(姓名+学号/工号+所在单位+联系方式,学号/工号校友可不填,填写时括号内文字请删去)

作品内

容简介

专家评审小组意见