材料学院班长支书例会会议记录【第十六周】
发布时间:2018-12-24 浏览次数:

时间:2018年12月18日

主持人:蔡建华老师

参加对象:材料学院全体班长、支书

备注:16高二支书请假,16功材班长请假

记录人:石甜甜、卢鹏

一、学风建设

    1.期末考试:请各位班长支书提醒各班同学抓紧复习,切勿在考试中有作弊行为。

2.年级会:各年级召开年级会,时间未定。

3.改革开放四十周年大会:近来召开了改革开放四十周年大会,习近平主席视察暨南大学,请各位班长支书利用班会课时间播放相关视频,让各班同学掌握实时动态。

二、学生活动

1.寒假宣讲:请各位参加回校宣讲的同学要对父母及班主任汇报自己的活动安排,各班班长支书要随时掌握班级同学动向,并确认好班级同学联系方式。

2.述职大会:12月21日晚召开述职大会,请各班学生代表务必参加。

3.党员情报局:12月23日晚召开党员情报局大会,请18级各班班长支书通知各班同学准时参加,其他各年级同学有意愿者也可参加。

4.考研:12月22日考研15级各班可自习组织写祝福卡片等活动,鼓励参加考研的同学;考研后若发现同学情绪不对,请及时通知老师;未报名考研或者已报名考研的同学,也可以参加年末招聘会。

三、安全问题

1.行骗:近期学校附近有行骗事件发生,请同学们提高警惕。

2.购票:寒假购票要通过正规渠道购买,切勿通过各种钓鱼网站进行购买。