关于做好2017-2018学年学生综合素质测评的通知
发布时间:2018-09-12 浏览次数:

中共华侨大学材料科学与工程学院委员会

                              材料委201823


各班级:

根据《华侨大学本专科学生综合素质测评办法》,现将做好2017—2018学年学生综合素质测评工作的有关事项通知如下:

一、各班级组织学生认真学习《华侨大学本专科学生综合素质测评办法》和学院的相关细则,严格实施综合素质测评的方法和步骤,确保综合素质测评公正、准确。

二、各班级要组织学生认真做好综合素质测评自评工作,测评过程中有疑问的,请于9月1422:00前将班级问题汇总,发送至学院团委邮箱clxytw@hqu.edu.cn,文件命名为“**级***班综合素质测评问题汇总”。学院将在集体讨论后,作出统一回复。

三、根据学院的回复内容,各班级要认真做好综合素质测评互评工作。对每个学生加减分的项目和分值,班级综测互评小组(由班主任、班干部和部分学生代表共5-7人组成)要进行核实、确认;综合素质测评结果在班上进行公示无异议后,9月2017:00前将班级综测相关材料纸质版上交院团委办公室,同时发送《汇总表》电子版至clxytw@hqu.edu.cn,文件命名成**级***班综合素质测评汇总表。

四、综合素质测评是学生进行自我总结、自我教育、相互学习的过程,是激励和引导学生全面提高综合素质的有效办法,是学生评奖评优的主要依据。各班级要高度重视,精心组织,严密实施,充分发挥综合素质测评的导向作用,杜绝弄虚作假。


附件:1.华侨大学本科学生综合素质测评办法

2.材料学院2017-2018学年学生综合素质测评表(填写参考)

  3.材料学院2017-2018学年学生综合素质测评成绩汇总表

  4.材料学院2017-2018学年综合素质测评相关事宜

  5.2017-2018学年学生社区表现分(厦门校区)

  6.2017-2018学年体质健康成绩



材料科学与工程学院党委

二〇一年九月十二