关于开展2017-2018学年第一学期第二次推优工作的通知-华侨大学材料科学与工程学院
关于开展2017-2018学年第一学期第二次推优工作的通知
发布时间:2017-12-19 浏览次数:

共青团华侨大学材料科学与工程学院委员会

材料团委【2017】53

       


关于开展2017-2018学年第一学期第二次推优工作的通知


2017级全体团支部:

根据《材料学院团组织“推优”细则》具体要求,决定于近期组织材料学院2017级团支部推选优秀团员作为入党积极分子,现将具体要求通知如下:

一、时间安排

1、各支部推优工作需在12月26日前完成。

2、请各团支部于“推优”前主动联系组织部负责人,届时组织部将安排人到会进行记录和监督。

3、请各支部及时将推优结果等情况报给组织部负责人。

组织部联络人:

16应化:冯文怡(13328758087)(负责17材料、17材化)

16应化:郭勇尉(15260112865)(负责17功材、17应化)

16高一:王炳灿(17859736127)(负责17高一17高二)

  二、工作安排

1、推优时邀请各班党建联系人参加。

2、严格按照材料学院团组织“推优”细则要求推选候选人。  

3、正确填写“基层群团组织推优情况汇总表”(见附件二)时,票数一定要满足以下方程式:

有效票数=赞成票+弃权票+反对票(到会团员须达支部人数4/5为有效)。

4、凡是参加本次推优的团员(包括团支书),不允许参与收票、唱票和计票,应该由支部其他不参加本次推优的团员进行收票、唱票和计票。

注:各班级推优人数=(申请入党人数-积极分子人数)×20%

    5、各班在推优过程中若遇到疑问,请及时与组织部对应负责人联系。


附件一:基层群团组织推优票

附件二:基层群团组织推优情况汇总表

附件三:《材料学院团组织“推优”细则》


共青团材料科学与工程学院委员会

二〇一七年十月十