关于开展第十九届学生代表第一学期述职工作的通知-华侨大学材料科学与工程学院
关于开展第十九届学生代表第一学期述职工作的通知
发布时间:2017-12-14 浏览次数:

材料科学与工程学院学生会文件

材料学〔201729


关于开展第十九届学生代表第一学期述职工作的通知


本科各班级:

根据《材料科学与工程学院学生会章程》,为增强学生代表履职能力,提高学生代表履职意识,决定于近期开展学生代表述职工作,现将具体要求通知如下:

一、时间安排

各班级在1229日之前完成学生代表述职工作。

二、工作安排

各班班长提前通知各班学生代表开展本学期学生代表述职的通知,并确定好班会的时间通知全班同学,到会人数应不少于班级总人数的2/3

班会应包含以下流程:代表述职、同学提问、同学评分等环节。各班自行填写并打印《第十九届学生代表第一学期述职评分表》(附件1)。班会结束后,各班算出代表的平均得分在各班内公示,并填写《第十九届学生代表第一学期述职评分汇总表》(附件2)。

请各班将附件1和附件21229日下午5点之前交至学院党建室常代会盒子。

 

附件一:《第十九届学生代表第一学期述职评分表》

附件二:《第十九届学生代表第一学期述职评分汇总表》

 

材料学学与工程学院学生会

一七年十二月十四日