关于材料学院材料之星奖学金的评选细则
发布时间:2017-11-10 浏览次数:

关于材料学院材料之星奖学金的评选细则

201711月修订

吴炳文奖学金由优秀学生干部奖学金和材料之星奖学金两部分组成。材料之星奖学金作为材料学院本科生及研究生共设奖学金,用以表彰学生在思想道德、自立自强、学风建设、学术科技、就业创业、公益服务等方面杰出个人及团队,通过明星榜样作用,去影响带动周围的同学。该奖项设立一个等级,每学年评选不超过五人(队),每人(队)5000/学年。其中纯研究生团队获奖单元不能超过两名。

1)参评条件

在自立自强、就业创业、学术科技、学风建设、公益服务等方面杰出的学生个人及团队。获得省级及以上荣誉且具有较大的影响或较强的示范作用(华侨大学教务处教学实践管理科所公示竞赛及获奖项目不予参评)

2)评定程序

符合条件的材料之星申报个人或团队在学院规定的期限内直接向学院团委申请,提交相关材料。未申请或逾期申请者,按自动弃权处理(申报人需提供当年度大赛报名资料、赛事组织单位、参赛规模、获奖证书等佐证材料,无证书无法参评)。

学院吴炳文校友奖学金评审小组对申报名单进行评定,吴炳文奖学金评审委员会最终确定获奖名单。

附件:

1.华侨大学材料科学与工程学院吴炳文材料之星奖学金申报表(个人)

2.华侨大学材料科学与工程学院吴炳文材料之星奖学金申报表(团队)

 

注意事项:

1.本次参评奖项须为2016-2017学年所获奖项。

2.请申报个人或申报团队负责人于11月13日上午12:00前将纸质版申报表(见附件)及佐证材料上交至团委E4-311陈莹老师处,同时电子版申报表以原表格名称+(姓名)的形式命名发送至clxytw@hqu.edu.cn。逾期不候。

 

华侨大学材料科学与工程学院

二〇一七年十一月十日