关于华侨大学材料科学与工程学院2016-2017学年“优秀青年志愿者”评选结果的公示
发布时间:2017-05-18 浏览次数:

 

共青团华侨大学材料科学与工程学院委员会

材料团委【201729

 

关于华侨大学材料科学与工程学院2016-2017学年

“优秀青年志愿者”评选结果的公示

各班级、团支部:

为表彰志愿服务先进个人,充分发挥其先进典型的示范作用,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,激励更多的青年学生加入到志愿者队伍中,营造良好的志愿服务氛围,促进我院志愿服务工作进一步发展,学院团委开展了2016-2017年度“华侨大学材料科学与工程学院优秀青年志愿者”的评选表彰活动。经材料科学与工程学院青年志愿者协会按照自愿申报、材料审核、志愿服务事迹评审、工时情况统计等步骤评选出“材料科学与工程学院年度志愿服务标兵”以及“材料科学与工程学院优秀青年志愿者”,现将具体结果公示如下:

材料科学与工程学院年度志愿服务标兵:郭修志、李虎子

材料科学与工程学院优秀青年志愿者:

侯捷、郭雪琴、金子森、包玉莹、王相毅、王雨霏、李凡、赵睿、

曹东晓、王慧莹、刘双旭、付思静、黄培煌、黄鑫伟、苏祖熹

注:老师或同学如有疑义,请于2017525日下午5点之前以口头或书面形式向学院团委反映。

学院团委电话:6162229

学院团委邮箱:clxytw@hqu.edu.cn

共青团华侨大学材料科学与工程学院委员会

二〇一七年五月十八