关于材料科学与工程学院第七次研究生代表大会代表推选的通知
发布时间:2011-03-15 浏览次数:

共青团华侨大学材料科学与工程学院委员会

材料团委〔2011〕9号

关于材料科学与工程学院第七次研究生代表大会代表推选的通知

各研究生班级:

材料科学与工程学院第七次研究生代表大会将于近期召开,现就有关代表推选工作通知如下:

(一)代表的基本条件:

各班级成员符合以下条件均可当选本次大会代表。

1、热爱祖国,热爱人民,坚持四项基本原则,要求上进。

2、学习刻苦努力,成绩良好。

3、道德品质优良,是非分明,有参政议政能力,能代表广大同学的切身利益和迫切愿望,并如实反映广大同学的意见,热爱学院,以主人翁的态度正确行使民主权利。

4、严格遵守学校的各项规章制度,积极参加学院和系组织的各项活动,上学期至今无人任何违纪行为。

5、团结同学,乐于为同学服务,有良好的群众基础。

(二)代表名额的分配:

1、当然代表:材料学院第六届研究生会委员、材料学院研究生各班级班长、团支书、党支部书记。

2、根据我院研究生基本情况,各班级代表(除当然代表)名额如下:博士研究生1人;08级硕士3人;09级硕士28人;10级硕士44人。

3、各班在推选时兼顾男女比例,团员、 群众比例和少数民族、境外生代表比例,代表应具有广泛性。

请各班负责人将代表名单纸质版于3月21日前上交至大会筹备组(余智军 15980998516),同时将电子版发送到 clyjs@qq.com

附件:材料学院第七次研究生代表大会代表推选名单

共青团材料科学与工程学院委员会

二○一一年三月十五日

材料学院第七次研究生代表大会代表推选名单.doc