关于开展“党性的光辉—我心中的好党员”征文比赛的通知
发布时间:2010-04-02 浏览次数:

中共华侨大学材料科学与工程学院总支部委员会

材料总支〔2010〕8号

关于开展“党性的光辉我心中的好党员”征文比赛的通知

为发挥党员的先进性和先锋模范作用,努力构建学生党员素质发展的新体系,着力发挥党员群体的先进性,推动学校各项工作的科学发展。现面向全校同学开展“党性的光辉—我心中的好党员”征文比赛。有关事项通知如下:

一、征文要求

以“党性的光辉—我心中的好党员”为主题,可以写你心中的党员形象,你身边优秀党员的例子,或对你影响深刻的党员的先进事迹等。文章题目自拟、题材不限、字数不限,要求原创、主题鲜明、内容充实。

二、征文时间

即日起至4月25日止。

三、征文对象

华侨大学全体师生。

四、投稿方式

作品要求有电子版、纸质版各一份。在文章标题下方注明作者院系名称、班级、姓名、联系方式(手机号和QQ号),电子版发至邮箱:hquzhengwen@126.com(主题注明投稿);纸质版交于材料科学与工程学院团委办公室(E4-311)。咨询电话:15980998516。

五、奖项设置

本次征文比赛设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖15名,获奖者颁发荣誉证书及奖品。

中共华侨大学材料科学与工程总支部委员会

二○一○年三月三十一日