我院研究生成功举办第一场交谊舞会
发布时间:2009-11-09 浏览次数:

为丰富我院研究生的课余生活,增进研究生之间的交流,在院研究生会的精心组织下,2009117日晚上,我院研究生在厦门校区王源兴国际会议中心二楼成功举办了第一场交谊舞会。

舞会现场,在高年级研究生的耐心示范和悉心指导下,研一学生很快学会了伦巴的基本步法,男生们表现出了绅士风度,女生们落落大方,同学们在轻松、愉快的氛围中漫步于舞池。

交谊舞会是我院研究生会“舞动青春”系列活动之一,“舞动青春”系列活动以其轻松的氛围、活泼的形式为我院研究生注入青春的活力,让我院研究生在紧张忙碌的学习之余,能够感受到生活的丰富多彩。

此次交谊舞会极大调动起了研究生们的生活激情,增进了彼此间的友谊,在一定程度上提高了研究生的艺术修养。据悉,“舞动青春”系列活动之二正在积极准备当中,敬请期待。