关于开展2018年研究生优秀学术成果申报工作的通知-华侨大学材料科学与工程学院
关于开展2018年研究生优秀学术成果申报工作的通知
发布时间:2018-07-18 浏览次数:

各研究生:

为提高研究生学术水平,鼓励研究生开展创新性的科学研究工作,根据《华侨大学研究生优秀学术成果奖励办法》(华大研〔2018〕23号)的精神,经研究,决定开展2018届毕业研究生优秀学术成果奖励工作,现将相关工作通知如下:

一、申报对象

2018届毕业生规定学制期间获得的学术成果(论文、专利、咨询报告)均可申请优秀成果奖励,2017届毕业生(不含毕业后留本校任职的)毕业一年内见刊的论文可申请优秀论文奖励。

二、申报要求

优秀学术论文、优秀专利、优秀研究咨询报告均须以华侨大学为第一署名单位、申请人为成果第一作者

2018年7月前尚未见刊的论文或尚未授权的专利,可待实际确认后于下一学年申报,超过毕业后一年确认成果不予参评。毕业后留本校任职的研究生在入职后确认的学术成果参与评选

三、申报时间

请要申报的同学,于96日前将申报者的申请表、成果复印件(论文含检索页、专利含证书、研究咨询报告含采纳证明)、研究生学术成果简介(理工科一类A及以上论文须提供、发明专利须提供)等相关证明材料提交给周老师,同时将电子版汇总表及研究生学术成果简介(以本人年级+名字命名)发送至zjx@hqu.edu.cn。

附件:

1.研究生优秀学术成果奖励申请表

2.研究生优秀学术成果奖励申请汇总表

3.拟申请研究生优秀学术成果奖励个人领取帐号登记表

4.研究生优秀学术成果简介模板

5.《华侨大学研究生优秀学术成果奖励办法》

(华大研〔2018〕23号)

材料学院

2018718