关于评选2016-2017学年马万祺优秀研究生论文的通知
发布时间:2017-05-22 浏览次数:

各研究生:

落实华侨大学研究生承志英才培育计划,提高研究生学术水平,鼓励研究生开展创新性的科学研究工作,根据《华侨大学马万祺优秀研究生论文奖励基金奖励办法》(华大研〔2016〕17号)的精神,经研究,决定评选2016-2017学年马万祺优秀研究生论文,现将申报和推荐工作通知如下:

一、申报对象

2017届毕业生及2016届毕业一年内的研究生

二、申报要求

申报论文须以华侨大学为第一署名单位、且以独立作者或第一作者发表在高级别期刊上的学术论文。博士研究生须扣除申请博士学位所要求发表的论文篇数(需在汇总表中注明)。

2017年6月前尚未见刊的论文待实际见刊后于下一学年申报,超过毕业后一年见刊的不予参评。毕业后留本校任职的研究生在入职后见刊的学术论文以本校教师科研成果申报,不再参与评选。

三、申报时间

各同学于5月26日前将申请表、论文复印件(含检索页)、研究生学术成果简介(理工科一类A及以上论文须提供)等相关证明材料报送至学院E4-301办公室,同时将电子版汇总表及研究生学术成果简介(理工科一类A及以上论文须提供)发送到zjx@hqu.edu.cn。


附件:

1.马万祺优秀研究生学术论文奖励基金申请表

2.马万祺优秀研究生学术论文奖励基金申请汇总表

3.拟申请马万祺优秀研究生奖励基金个人领取帐号登记表

4.研究生学术成果简介

5.华侨大学马万祺优秀研究生论文奖励基金奖励办法(华大研〔201617号)


                  材料科学与工程学院

                      2017年5月22日


  • 附件【附件1-5.rar】已下载