[转发学校]关于协助第七届《中美人才培养计划》121双学位项目部分赴美学生办理延期申请的通知
发布时间:2019-04-04 浏览次数:

华侨大学国际学院文件

国际〔20199


关于协助第七届《中美人才培养计划》121双学位项目部分赴美学生办理延期申请的通知

各有关单位:

根据《关于组织学生报名参加华侨大学2017年(第七届)<中美人才培养计划>121双学位项目的通知》(国际〔201615号),我校有75名本科生于2017年秋季学期赴美国合作大学交流学习。绝大多数学生均可以按照项目规定完成美方大学的课程并按时于2019年秋季学期返校报到,但少数学生需办理延期申请继续在美方大学学习,在完成美方大学教学计划后返校报到。请有关单位协助学生办理相关事宜,现将部分项目学生办理延期返校程序通知如下:

一、申请对象

面向2017年秋季学期通过《中美人才培养计划》121双学位项目赴美交流,但无法于20198月(秋季学期)按时返校报到的学生开放申请。

二、申请程序

1.学生本人按要求逐项填写《华侨大学〈中美人才培养计划〉121项目学生延期申请表》,经学生所在学院审核签署培养单位意见后,交至国际学院交流项目部,由国际学院统一报批。

2.延期申请表须另附申请人在美成绩单、美方大学学习计划及美方大学签字同意的《Application for Extension of the CHEPD 121 Program Studies in the US》。

3.学生及其监护人认真阅读并填写《华侨大学学生出国(境)备案表》及《华侨大学<中美人才培养计划>121双学位项目学生(延期)监护人声明》,申请人签名处必须由学生本人签字,监护人签名处必须由学生父母本人签字,不可代签。

4.若学生本人无法回国办理,可通过邮寄、传真或发送扫描文档至邮箱等方式委托他人办理。

5.延期申请审核通过后,国际学院将发布通知至各有关单位,并向学生所在美方大学发正式告知函件。

三、受理时间

办理延期申请须于2019429日前将申请材料一并交至国际学院交流项目部。

联系人:邹老师

地址:杨思椿科学馆517室(泉州);行政主楼1709室(厦门);

联系电话:0595-22692933;电子邮箱:zoubingxin@hqu.edu.cn

附件:《中美人才培养计划》121双学位项目赴美学生办理延期申请材料 附件:《中美人才培养计划》121双学位项目赴美学生办理延期申请材料.doc

国际 学 院  

 

 2019330