材料学院召开2019届延迟毕业学生工作会议
发布时间:2019-07-05 浏览次数:

74日下午,材料学院在会议室召开2019届延迟毕业学生会议。学院党委书记李永松、辅导员蔡建华、2015级延迟毕业学生参加会议。

会议伊始,辅导员蔡建华就延迟毕业的住宿申请及学院相关规定做出说明,并鼓励同学们抓住缓冲调整的机会,提醒延毕同学端正学习态度,提升学习效率,争取早日完成学业,开启新篇章。

李永松老师就安全意识与学习心态对与会同学提出了要求。他要求同学们应主动关注课程学分变化和选课情况,比对教学计划确认自己所修学分是否满足毕业要求,避免因为漏选、错选导致学习期延长。他强调延迟毕业依然属于学籍在册状态,同学们务必遵守校规校纪,保持与学院老师及班主任的联系。同时他希望同学们能做好学习规划,尤其要注意外住安全和求职安全,养成“每周与家人至少通一次电话”的习惯。

本次会议旨在强化学院对延毕学生的动态管理,提升同学们的安全意识,保障同学们能顺利毕业获得学位。