材料学院二十届学生会职能部门述职落幕
发布时间:2019-05-29 浏览次数:

 

材料学院职能部门述职大会于528日周二在G-101圆满落幕。辅导员蔡建华老师莅临现场指导,常代会、学生会成员以及各位学生代表参与本次会议。

下午4:30,大会按时召开,本次会议由常代会副主任罗慧玲主持。各个部门述职干部依次上台对2018-2019学年部门工作进行总结与反思。大会期间,学生代表向各个部门提出了具有针对性的问题,部长们对这些问题分别进行了解答,同时认真听取学生代表给出的建议,以改善部门工作。

述职结束后,蔡老师上台进行总结发言。首先回应了一些学生代表提出的问题,并对学生会与学生代表在此次会议上的互动提出了表扬。然后蔡老师与同学们讨论、分享了学生会存在的意义,阐述了学生会存在的必要性,引发大家思考。

最后,常代会分享了一段学生会工作的短片,并结算、公示各个部门述职所得分数,大会结束。

通过此次述职大会,使大家进一步了解了学生会的工作。学生会本着为同学们服务、营造更加舒适美好的大学生活为目的,认真工作,并不断吸取大家提出的建议,提高部门性能。希望大家在今后大学生活中可以继续支持学生会的工作,相信在所有人的努力下,学院会变得越来越好。