材料学院举行第七届实验实践技能大赛决赛安全培训会
发布时间:2019-05-15 浏览次数:

材料学院举行第七届实验实践技能大赛决赛安全培训会

20195月14下午,材料学院团委科技部在E5-201召开了华侨大学第实验实践技能大赛决赛安全培训会。本次培训会分为三个流程首先,工作人员到场团队成员进行了签到并让同学们签署了安全告知书之后主持人陈泽仁决赛参赛团队讲解实验室安全守则介绍决赛当日流程及评分细则最后杨乐老师实验所需药品、仪器等问题进行了补充说明,并祝全体参赛队员能在决赛中取得佳绩。

经过初赛的筛选,晋级今年的实验技能大赛决赛的59支队伍,其中无机组39支,有机组20支。本届实验技能大赛有机组和无机组决赛分别将于5月18日和19日在泛华实验大楼正式拉开帷幕,经过两周的充分准备,相信参赛的同学们都已经做好了赛前的准备接下来就让我们拭目以待吧!

主持人讲解安全守则

参赛选手认真聆听

杨老师总结发言