【党务新闻】材料科学与工程学院党委理论学习中心组召开学习会
发布时间:2019-04-03 浏览次数:

2019年4月2日下午,材料科学与工程学院党委理论学习中心组本学期第一次集体学习在学院会议室E4-305举行。学院全体党委委员参加学习会,党委书记李永松主持会议。

学习,李永松首先就本学期学院党委理论学习计划做了简要说明。接着,学院党委委员学习观看了2019年全国“两会”相关视频,结合前期的自学情况及自身感受,依次分享了对今年“两会精神”学习体会。大家还通过观看相关视频,重新温习《党的十九大报告》中有关意识形态工作论述,进一步了解高校师德师风工作要求,强化党委严格落实意识形态工作责任制。李永松强调学院党委和各党支部要不断加强理论学习,推广使用“学习强国”学习平台,多了解党情、国情、社情,增强学习自觉,以实际行动进一步兴起“大学习”热潮。学习会后,李永松就近期学院党务工作进行了通报。

据悉,材料科学与工程学院党委本学期为全体师生党员购置《共产党宣言》一书,旨在通过阅读经典,推动理论武装走实走心。