材料学院寒假社会实践安全动员会顺利召开
发布时间:2019-01-03 浏览次数:

201913日中午1点,材料科学与工程学院于E4-101举行了寒假社会实践动员会。本次大会由实践部部长吴凤娇主持,材料学院团委副书记蔡建华老师、学生会副主席洪冰燕及参与寒假社会实践的团队出席了此次动员会。

大会伊始,蔡建华老师向各团队强调了寒假社会实践过程中的安全问题,他给大家提出了几点注意事项,提醒同学们要尤其注意交通安全,增强团队凝聚力,听从队长指挥。希望同学们能通过此次实践收获经验,提升自我,充分发挥社会实践对学校的正面宣传作用,务必注重实践过程中的言行举止,树立文明的“华大材料学子”形象,随后,实践部部长吴凤娇从衣食住行等方面再次向各参会团队强调了寒假社会实践的安全注意事项,随后详细说明了寒假社会实践活动流程、后期材料缴交的相关注意事项。

此次动员会旨在提升同学们寒假安全实践的意识,同时鼓舞更多的材料学子积极投入社会实践,助力华大寒宣活动顺利进行。

流程讲解

安全动员