学院召开迎新年教师座谈会
发布时间:2019-01-02 浏览次数:

        20181228日下午,材料科学与工程学院在院会议室E4-305举办了迎2019年新年座谈会。院党委书记李永松、院长王士斌、副院长杨卫华和钱浩出席会议,各系领导代表、党委教师代表、行政教师代表、辅导员代表、专任教师代表、实验系列教师代表、工会教师代表等参与座谈。会议由李永松书记主持。

       座谈会上,李永松书记鼓励大家在会上畅谈工作中的感受、遇到的困难、对学院学科发展建设等的建议和意见等。全志龙老师作为教师代表之一首先发言,表示他在任教中感受到的不再是忙碌辛苦,更多的是快乐,也讲述了自己在科研过程中的曲折历程,表示近几年在学院得到很多的支持和帮助。其后,王士斌院长与每一位教师代表互动,大家畅所欲言。青年教师主要讲述了自己入职后的任课、科研开展及最近的工作情况,陈晓闽老师提出课程建设的团队建设问题,实验教师提出老旧大型仪器的更新管理、实验课的课堂质量如何提高等问题等。院领导们在会上就大家提出的问题及时作出了指示和说明。

       李永松书记对座谈会总结发言时表示,学院的建设发展需要大家齐心协力,共同努力,大家在工作生活中有什么困难都可以向学院寻求帮助,有什么建议或意见随时都可以向学院反馈。最后,李书记为大家送上新年祝福,恭祝大家新年快乐,身体健康!