【党务新闻】材料科学与工程学院党委召开教工党支部建设工作推进会
发布时间:2018-10-10 浏览次数:

2018年10月9日下午,材料科学与工程学院在E4-305召开学院教工党支部建设工作推进会,学院党委书记李永松主持会议,各教工党支部书记及支委参加会议。

会上,李永松首先结合学校加强教师党支部建设工作会议、学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》座谈会的会议精神,对学院本学期党务工作,特别是教工党支部相关工作要点做了安排部署。他指出加强新形势下高校教师党支部建设和教师党支部书记“双带头人”培育工程的重要意义,强调要牢固树立党的一切工作到党支部的鲜明导向,推进教师党支部建设的制度化、规范化和科学化,是进一步落实全面从严治党的要求。

接着,李永松传达学校进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮工作的会议精神,强调习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党和国家必须长期坚持的指导思想,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不仅是当前的首要政治任务,也是长期的首要政治任务。会上,与会同志还就开展新思想“大学习”活动进行了充分交流。据悉,学院党委将通过多种形式开展新思想“大学习”活动,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化。(图/郑雅之)