材料学院召开2017级年级会
发布时间:2018-09-28 浏览次数:

9月27日下午,材料学院E5-103召开2017级年级会。本次会议由辅导员陈莹老师主持,2017全体同学参与。

会议伊始,陈老师就新学期学风督导情况进行通报向全体同学提出认真遵守课堂纪律、严格落实手机袋制度的要求,希望同学们能够自觉、自律、自制。随后,陈老师2017-2018学年2017级各班级学生绩点、科目重修、挂科学分等数据进行分析及总结强调同学们要有学习危机感,须即刻付出行动

老师建议全体同学在新学年要合理规划时间、提升专业技能、扩大生活交际圈,同时增强个人主动性,多与家人及朋友交流与分享国庆假期来临,强调务必要注意交通安全、用电安全、网络安全及财产安全,希望全体同学均能有一个充实假期。

本次会议旨在号召全体同学制定严密的新学年计划,分析个人学习及生活现状,有针对性地进行查漏补缺,力争全面突破、多向发展。

 

 文:梁树鹏    图:周文雅